сука

Тебе руку пожму при встрече
а потом оботру о солфетку
Ты мне жизнь вчера испортила
Сука строила из себя какетку.
А завтра вообще пройду мимо,
Не побоясь с ножом в спине подружиться.
Тебе вовсе ненужно было родиться
Но ты так улыбаешься мило.


Рецензии