таланты

Все талантливые люди-гандоны!
Здесь я, предпочту остаться бездарностью.
Где талантливые люди? И кто они?
Это те, чье дерьмо отличалось пикантностью?
Это те, кто моими, первыми строками,
Подтирали жопы в экстазе собственной славы?
Кто моими первыми прозами,
Вытирали желчь, с заблеванной кем-то бабы?
Да видал я таких в КНИЖНОМ!
Все это, конечно радует.
Напишу я и ,***, на заборе,
Только все это пережить следует…


Рецензии