Морс из клюквы с земляникой...

Ох, и клюква на болоте...
Ничего, что мошкара!
Если клюквы наберете -
То здоровье - на ура!

Лечит почки так успешно,
Оздоравливает все...
Но добыть ее конечно,
Это - далеко не все...

Морс из клюквы с земляникой
Дарит жизненный запас
Силы, мощи, витаминов...
Вот какой рецепт у нас!

И давление в порядке,
Если морс такой испить!
Да и если жарко, жарко
Им - и жажду утолить...

Снимет жар и воспаленье,
Лихорадку уберет...
Морс из клюквы это верно -
Очень он полезен, вот!

     март 2009


Рецензии
Простой рецепт в стихах. Забавно!

Алиса Прекрасная   07.02.2011 21:05     Заявить о нарушении
Мой любимый рецепт...

Ангелина Моисеенко   07.02.2011 22:16   Заявить о нарушении