Полезно над собой смеяться

Я размышляю о пространстве,
Сплетая нити из поступков.
Как важно над собой смеяться
В мгновения душевной смуты!

В раскрытые ворота бездны
Уходят чувственные волны,
А сердце, все на том же месте,
Страдает колокольным звоном.

Пускаясь в путь противоречий,
Как много я хочу достигнуть?!
Но время не дает, а лечит,
Вонзая в мою кожу иглы.

Какое сильное лекарство
Течет по венам с током крОви!
Я от прихода потерялся,
Лежу подавленный Любовью...

И размышляю о пространстве,
Сплетая нити из поступков -
Полезно над собой смеяться
В мгновения душевной смуты!


Рецензии
Ты прав, Алексей, но как-то... обидно прав.
С грустью

Рулада   05.06.2009 13:44     Заявить о нарушении
Смех сквозь слезы бывает разным!

Алексей Карий   05.06.2009 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.