Планируя...

Планируя , успеха ждёшь -
вдруг осечка - неудача.
И нет подвижки ни на грош -
та не поплечу задача.

Переосмыслить и понять
момент, постигших неудач!

Вновь всё начинай сначала
или в отчаяньи - казнись.
Ты у берега причала -
мимо тебя мелькает жизнь.

Блажен, сомнений кто не знал,
вновь с азов дело начинал.


Рецензии