Каннибаловы мысли

Жизнь рисует антураж -
Обобщив среды наружность.
Получается типаж:
В полнолунную окружность.

Но с рогами, и с хвостом.
Не свинья и не телёнок.
Над горбатеньким хребтом
Блеск очей самовлюблённых.

Две увесистых ноги.
По - над тяжкими боками.
Мясо рву я на куски,
Тяжело с окороками.

Из отходов тисну – зель/е/ц.
Потроха пойдут на ливер.
Мясной лавки я владелец!
И бездушен словно кибер…

Соки выварю в компот.
Фарш с приправами в колбаску,
Чтоб колбаска лезла в рот
Аж, под самую завязку.

Станут все продукт жевать.
От рассвета до заката.
Буду я лишь забивать...
Неразумного примата?

       * * *
Мне так хочется взорваться?
Динамит вогнать под хвост?
Разлететься анимацией
Разнестись сигналом SOS/

Пламя гены разнесёт,
Худо всякое - на благо.
Червь сомнения сосёт:
Я не жертва. Бедолага?

Выпью сам, и вам налью
Закусите моей плотью.
А потом скажу: Adju!
Топором на эшафоте.

Поджигаю шнур-фитиль.
Поджимаю хвост плотнее…
Эй! Вгоняйте в жопу гриль!
На живом огне - вкуснее.


Рецензии