Свитер

Стихотворение - это свитер
из слов и строчек.
Многое зависит от пряжи -
Будет свитер колючим
или мягким и тёплым.
Редко обходится без ненужных узлов,
А иногда и вовсе рвутся нити -
Долго-долго приходится вязать заново.
Многие свитера так и остаются без горла и рукавов.
Некоторые, наоборот, вытягиваются так,
Что в них можно утонуть.
Не стоит тратить много шерсти -
Даже короткие способны
Колоть и греть.


Рецензии
колоть и греть.
а может,и вместе одновременно?
мне близко Ваше понимание

Александра Кульпина   02.12.2009 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Это ценно.

Александра Горшкова   20.12.2009 09:35   Заявить о нарушении