сквозь динамики неба...

сквозь динамики неба на смирные спины холмов
льется моцарт сияющий - щедрый, мажорный, высокий,
снег сошел незаметно, и сизые стайки домов
побелев, осмелели и скачут в поля как сороки,
и овечья молочность белее на новой траве,
маргаритки-плеяды рассыпались дружно по склонам,
долготелы овраги - закладкой к весенней главе,
мой читатель вернется к странице с цветочным поклоном.
это вправду весна, и не спрятаться в мудрую шерсть,
сумасшествию - viva! резон растащили на части,
по заявкам играют концерт в нашу скромную честь,
и на землю по нотам спускается струнное счастье.
а зеленое с белым творят благодарный фасон -
молодеет пейзаж, нарядившись на царскую свадьбу,
и наследный скворец нарушая предпраздничный сон,
обновляет любовно свою неземную усадьбу.


Рецензии
Открыл для себя Ваши стихи. Вы у меня в избранном. Рад.

Ян Бруштейн   09.04.2009 17:24     Заявить о нарушении
Ян, спасибо, очень приятно.

К Вам зашла, но пока почитать не успела.

Наталья Максимова   09.04.2009 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.