Апокалипсис не так уж далёк

                ***

        Апокалипсис не так уж далёк

Весь человеческий род сегодня порождает толька зло
И даже еслиб захотело свои грехи не искупило бы оно
Мы сами на земле творим все круги ада
За это, в благодарность Дьявол нам приподнесет "награду"
Своими ткем руками мы пороки и грехи
Наш судный день и апокалипсис теперь не так уж далеки


Рецензии
Да, Ад Вокат Дьявола, мы все в грехах, и выход, похоже, один для всех....
Ждём

Пётръ Костровъ   21.05.2009 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.