у ног твоих...

Я целую губы чужие,
Кладу голову на плечо...
И звёзды - светила немые
Грустно смотрят в наше окно.

Ты сожмёшь мою руку нежно...
"Я тебя не отдам никому",-
скажешь вслух...В моих мыслях небрежно
пролетит: "Я сама уйду".

Я уйду, когда снег растает
В те края, где нет тебя...
Там из книжек образ брутальный
В одиночестве ищет меня.

Я найду и прижмусь душою
Крепко-крепко к его душе!
Растворимся...он станет мною...
Ангел метко попал в мишень.




Я сижу и слёзы тают
Чуть заметно в ресницах моих...
Мы люди,мы все мечтаем...

всё равно я у ног ТВОИХ.


Рецензии
..всё равно я у ног ТВОИХ.

Очень СИЛЬНО сказано!Браво!С уважением,Юлия.

Клименкова Юлия   05.06.2009 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия..
Приятно читать такие рецензии)

Анна Ладыгина   05.06.2009 03:59   Заявить о нарушении