Мгновения из памяти

Пусть в памяти всплывут мгновенья,
Где нежных рук и тел сплетения,

Горячий след от губ и дрожь,
И трепет сердца, бархат кож,

Безумной страсти завихрения
С любовью мчатся в благовение,

Теряешь разум и контроль -
Ведь рядом, рядом мы с тобой!

Незримым светом льется страсть,
Так хочется взлететь, упасть,

Всю нежность, всю любовь отдать,
Усладой взять, сон отогнать.

Заполнить мысли, душу, сердце,
Закрыть собою к тебе дверцу,

Устроить счастье нам с тобой,
Не дать возможности другой.


Рецензии