К тебе лечу

К тебе лечу, хоть в мыслях - все же...
К тебе хочу, ты всех дороже...
Ты для меня один на свете,
К тебе слова летят как ветер...
К тебе любовь моя стремится,
В твой мир тихонько постучится...
И защитит огнем дракона,
И опьянит как из флакона...
Любовь поднимет нас с тобою,
Поможет совладать с собою...
И тучи серые прогонит,
И светом нас с тобой наполнит...
Поможет все преодолеть,
И сердце ласково согреть...
Ты для меня - любимый, нежный,
Любовь моя к тебе безбрежна...
И сложно сердцу без тебя...
Я - это ты, ты - это я...


Рецензии