Ты в моей душе. Посвящение Надежде Н

Как грустно быть мне одиноким,
Как странно вовсе не любить...
Как-будто в моем сердце пусто
И сложно мне тебя забыть.

Ты постоянно где-то рядом.
То вижу в офисе тебя,
То ты смеряешь меня взглядом
Презренья вовсе не тая.

Бывает думаю о нас...
О наших отношениях прошлых.
И грустно мне, что нету дней
Сейчас на прошлых дней похожих.

Когда тебя я обнимал, ласкал,
Желал и целовал...
И комплименты говорил,
Подарки и цветы дарил.

Теперь печально все и пусто
И грустно мне, что не со мной
Проводишь время, разговоры...
Теперь тебе совсем чужой.

Прошу я у тебя прощенья
За боль разлук, твои сомненья.
За то что не ценил тебя,
Любви не видел не любя.

Сейчас о многом сожалею.
О том, что чувств тебе не дал...
О том, что я давал надежду...
О том, что я не идеал.

Прости меня за все плохое!
Прости за ссоры и за боль.
За тяжесть слов, за разговоры...
И что на раны сыпал соль.

Ты все простишь и не осудишь.
Я верю - ты меня поймешь!
Пусть все пройдет, но помни все же,
Что ты в душе моей живешь.


20.03.2009


Рецензии