Алкоголь убивает нас медлянно..

               ***


     Алкоголь убивает нас медлянно...

Алкоголь убивает медлянно,
Ну и что а что кто -то спешит?
В нашем мире давно все потерянно
В нем как хочет каждый грешит


"Все хорошо", кто то верит отчаянней
От такого вранья,жизнь быстрей пробежит
Мы гуляем и пьем, и живем неприкаянно
А на утро лишь тело дрожит


За собой несет по сути толька зло
Издавно оно смогло к себе приворожить
Ну и что-,а мы гуляем- и нам весело
Молодые- имеем мы право прожить?


В состоянии этом творим злодеяния
Ну а после в суде потом каждый темнит
Я надеюсь, что кто-то в минуты раскаянья
Для себя все иначе возьмет и решит


Есть на свете для нас одно но
И сегодня, сейчас его мало кто избежит
С бутылкой в руках мы живем безответственно
Обо всем с ней смогли мы забыть


Все нас свете живет своевременно
Этот мир был давно и до нас уже сшит
Сколько нас было им уж потерянно
Сколька теперь нас в могиле лежит

Перед тем как ты выпьешь, помни одно
Это адское пойло и месиво
Забывая что с нами после было и до
Нас на свете быстрее всего убивает оно


В этом мире все живет толька временно
И никто этой участи, не избежит
Алкоголь убивает нас медлянно
Ну и что? а что?кто-то спешит?

                **
Не дай раньше срока себя отправить в могилу
Проруби в новую жизнь сам себе ты окно
Попытайся найти в себе новые силы
Не позволь чтоб при жизни стало темно


Рецензии
Все очень верно замечено про алкоголь!
Это зло! Радует, что вы,такая юная, подняли эту тему!
Добра и Света!!!
С теплом души, Натали

Марина Гербер   26.07.2009 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.