Старая душа!

У человека старая душа!
Как странно! Разве так бывает?
Душа не может быть стара,
Она у нас же вечно молодая!

У человека старая душа!
И он живёт,но этого не знает.
Его душа не раз уже жила,
Бывала здесь, в другие времена!

-Как глупо!Как нам понимать?
Что хочешь,ты сказать своим рассказом`?
Душа стара!Другие времена!
Ты сам наверно это сочиняешь?

-Нет я не лгу!Я говорю как есть!
Не веришь?!Это выбор твой,свободный!
Но ты поймешь,и вспомнишь те слова,
Когда пройдешь свой путь,такой духовный!

Ты вспомнишь,и поймешь былую суть,
Высказывания мудрых человеков.
Есть у души другие времена,
Они закрыты тайною заветов!

-Откуда взял,тогда ты те слова?
Что человек имеет душу старца!
Вот я живу,юны мои года,
А ты сейчас,куда меня зачислил?

-Стоп подожди!Не то хотел сказать
Прости меня,коль я тебя обидел!
Я лишь хотел напомнить,рассказать,
Твоя душа,бывала в этом мире!

Ещё одно скажу тебе дружок,
Живи как жил,с семьёй своей земною!
Твори добро,любимый маячок,
И не криви душой своей большою!

У человека старая душа!
Как много грусти,в этом сочетание!
Давным давно гуляла здесь она,
И как тогда,она юна, прекрасна!!!


Рецензии