Ненависть 1989

Я хотел бы побыть фонарём
Синим-синим под глазом твоим,
И перчаткой боксёрской побыть
Чтоб с нокаутом ты смылся за ринг!

Я бордюром хотел бы побыть,
Об который бы "Ява" твоя
Стала землю бы фарою рыть,
В столб тебя за собой унося!

Чтоб ты шмякнулся лбом об асфальт
И украсил мозгами газон!
Чтоб на следующий день провожал
Тебя в путь похоронный музон!

Почему я сейчас не кирпич -
Я бы в темя бы чмокнул тебя,
Под какой-нибудь пятиэтажкой
Вниз с карниза случайно слетя!

А убить я тебя не могу!..
Но убил бы тебя , так и знай,
Раз назвал ты "паршивым дерьмом"
Группу с именем
"Ласковый май"!


Рецензии