Молитва матери

               
Tри девчонки, три мои росинки.
Разные,  но  милые  до  боли.
Господи,   какое  это  счастье
Знать, что мы единые по крови!
Звёздочки, что в небе загорелись
                над любовью
И   в   ночи   безвольно
Я встаю пред вами на колени
И молюсь молитвою безмолвной:
«Боже, дай здоровья им и счастья,
Защити  собой  от  зла, ненастья.
Боль от тел  и душ их  отведи,
И  от мести страшной  огради.
Злые люди,   горечи, напасти,
Беды, страх,  и муки страсти-
Сгинут прочь,не причиня  вреда
Грязь к ним не пристанет никогда…»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.