Валькирия

Валькирия

Разбей копьем своим
сон мозга моего
убей вялость
подарив поцелуй

Жизнь в тебе
синее небо в глазах
и ты летишь
не ведая страх

Память снегов и память ветров
память лесов и память костров,
суровость предков в тебе
и дух строгих гор.

С небесной скалы
летишь в серебре
золотое копье
занеся для удара…

(2007)


Рецензии