Вы-дым!

Дым поднимается к верху,
А кровь каплями-вниз.
Стряхнув классической литературы перхоть
Я отказался от достоинств виз.
Я шаг за шагом поднимаюсь на престол из фраз,
Откинув в сторону традиции.
Под наблюденьем тысячи налитых ненавистью глаз
Скажу о том,что не сменю свои позиции.
Литературы поезд должен двигаться вперёд!
Гнилые шпалы-заменить!
Пускай под деревом валяется червивый плод!
Поэтов старых нужно в луже классики топить!
Вы-лишь истории заветы.
Пора уж уступить дорогу молодым!
Лыжню!древнейшие поэты,
Лыжню!Сегодня вы-костра лишь тухнущего дым.


Рецензии