На те же грабли...

Порывы ветра путались в ресницах,
Закаты солнца прятались в ладонях.
Не успеваю даже удивиться,
Как фотографию уносят волны.

Хороший вышел из нее кораблик
Без парусов, бортов и капитана.
Я снова наступил на те же грабли,
Когда поддался красоте обмана.

Куда теперь? К сомненьям или в поиск?
К порывам ветра на закате солнца?
Морской водой под утро я умоюсь,
А грабли, видно, выбросить придется.


Рецензии