***

Вспышки молнии!Грома раскаты!
Дождь лицо разбивает дробью!
Но я вновь рвусь к тебе, как когда-то,
Разрываемый сладостной болью!

Пальцы сжали в кулак ладони,
Так, что ногти вонзились в кожу,
Заливая кипящей кровью
Страх, что душу мне злобно гложет.

Каждый вздох отдаётся хрипом!
С каждым шагом стук сердца тише!
Но, по правилам этого Мира,
Мы живём, пока любим и дышим!

И я буду бежать до смерти!
И до смерти к тебе стремиться,
Чтоб отдать всё, что есть на свете,
Раз уж мне довелось влюбиться!

А взамен я прошу об одном лишь:
Не сердись за мои ошибки-
Пусть я, может, тебя не стою,
Но умру за твою улыбку.


Рецензии