Грядущее

Туман опустится на землю
Окутав влагой город стали.
Он скроет каждого на время
И пробудит кого не ждали.

Проснутся силы ото сна
И в те миры прорвутся двери,
Кто одарен поймет тогда,
Пора пришла, мир на пределе.

Кто прежде видел только сны,
Кто раньше и мечтать не смеял
Теперь поймет - они нужны,
И космос искру в  них посеял.

И с чувством новым совпадают,
Внесут покой и четкий лад,
Пусть многого они не знают,
Но путь найдут и наугад.

Прорвут блокаду с трех сторон, -
Посеют хаос у врага,
С четвертой мир пойдет в наклон,
Но их  спасет ее душа.

И если будет жить любовь,
Во глубине его глубин,
Как только даст ей волю вновь,
Ее вернет он в этот мир.

И будет шанс им дан двоим,
Начать сначала жизнь свою,
Поднять тот мир, что предан им,
Сказать друг другу : "Тебя люблю".


Рецензии