Он

Он крепок духом, крепок волей,
Высок и статен мой герой...
Закинут был своею долей
Из миллиардов лишь к одной.

К одной планете во вселенной
Направлен им был звездный флот.
Он нужен там и без сомнений,
Судьба его не зря ведет.

Душа и сердце рвались в путь,
к одной лишь солнечной системе.
Дорогой глаз не мог сомкнуть
согретый волшебством мгновений.

Он видел сон и мчался вдаль
ведомый образом незримым.
Летевших дней ему не жаль,
мечтою лишь вперед гонимый.

И долгий путь пришел к концу -
планета ярко засветилась.
Он знает, что найдет здесь ту,
кто в давнем сне ему приснилась.


Рецензии