В хрустальном бокале

В хрустальном бокале искрится вино,
Веселость и негу несет нам оно.

С небесных высот за нами следят
Ангелы, что нас с вами хранят.

Они помогают нам в жизни земной,
Неустанно следят за мной и тобой.

От их настроенья зависит судьба,
Что от рожденья всем нам дана.

Хочу пожелать, чтобы жизнь как вино
От счастья искрилась,
                И чтобы капелька счастья того
    В каждое сердце  вселились,
                И ангелы где-то на небе в раю
    Пусть с вами смеются,
                И искорки радости в новом году
   Пожаром в сердцах разожгутся.


Рецензии