Мы встретились и разошлись

Мы встретились и разошлись –
Нам двух недель вполне хватило,
Чтобы понять, что наша жизнь
К любви отчаянной остыла.

Чтобы понять, что мы не те,
Кто создан только друг для друга.
Ты промелькнул в моей судьбе,
Когда мне было очень туго,

Своею дружбою со мной
Расширил ты свой круг знакомых.
.............................
На том и кончилась «любовь»…

                Июнь 1984


Рецензии