Поздравление подруге

Милый Олик! Милый Пупсик!
Поздравляю с днем рожденья!
Пусть всегда тебе сопутствует
Всех желаний исполненье!

Живи долго ты и счастливо,
Плюй на все невзгоды с лёгкостью!
Пусть уносятся ненастья все,
А за ними и все горести!

                Май 1984


Рецензии