Цветок

«Ты смерти поищи цветок, -
Засушенную желтую мимозу,
Тебе вплетем ее в венок,
Ну а еще добавим и увядшей розы

           ; ; ;
Пусть тот венок на кладбище лежит,
И радует мой глаз к тебе ослепший
А рядом трелью воронье кричит,
И смерти дух на кладбище оседший…
           ; ; ;
Я часто буду милый, тебя здесь навещать:
Смотреть на звезды в небе, и песни напевать,
Ну а могилы-сестры помогут не грустить…
…Ну почему же, милый, тебя смогла убить?!» -
           ; ; ;
Так думала однажды любимая жена,
И сахар в чай супругу насыпала она …
…Глотка два-три-четыре муж сделал и УМОЛК ;
H2SO4  в любви уж ЗНАЕТ ТОЛК !!!!


Рецензии
он сдюжил аж 4 глотка сделать такого чайка, крутой мужик... был

Юрий Широков   28.07.2009 02:13     Заявить о нарушении
Она...хотела поиздеватся...чтоб подлец не сразу скопытился!! ;))

Просто Рыжая Лисица   28.07.2009 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.