ожившая моя часть тела

Свет, излучаемый от тебя, ровный_
Сияние_
Не вампирское, но сильно-яркое
Состояние_

Моя единица измерения времени
_не секунда, а световая энергия_

Ожившая моя часть тела
От ранения смертельного_
Нарушаю целостность тканей,
выбираю тебе подарок –
Лоскуток моей нежной кожи…

Дата_вчера_


Рецензии