зима

Опять пришла зима. Лиш дождь да стылый ветер
да рвань газет на третьеи авеню
и небоскребы серые, как брошенные дети
стоят расплакавшись кляня свою судьбу

банально все закончилась.. как прежде..
мы разбежались по чужим углам
остaвив умирать свою надежду
под серым небом разделенных стран..


Рецензии
так здорово...
П.С. чуть-чуть забыли мягкий знак "Лиш". : )
С уважением

Наталья Бахарева   16.04.2009 22:39     Заявить о нарушении