Под

Все девушки,
Что на безымянных
Все девушки,
Что под безымянными
Все девушки,
Что к с именами
Вы все как одна
Вы все как та
Что говорят твоя
Вас как одну зовут одними именами
Вас как одну
Заставляют молчать
Когда вас как одну
Заставляют кричать
Не ложитесь за оградами
Не становитесь безымянными
Не ломайте ваши голоса
Не стирайте колени
В красный цвет
Не грейте в ладонях,
Чего больше уже нигде нет
Не рвите белые вчера простыни
Не ловите по веткам
Парчу дырявую
Не ступайте на полы деревянные
Не ложитесь под крышами серыми
К вам как к одной
Не приходят туда
Ни матери
Ни сёстры
Ни сны


Рецензии