психопатоподобные

Психопатоподобные состояния случаются
Срезаю уголки чистой еще бумаги
Для расширения сознания
вырезаю аномалию из мозгов кудрявых_

Рисовать буду на срезах небо
В центре листа птицу с четырьмя крыльями
Это ее мечта_она из видов нелетающих
И ее клюв квадратной формы_

Болеют и люди и птицы одинаково
У них восприятие отражения реальности_
Фантастический бред тревожный, но 
Главное не мир реальный, уродливый даже


Рецензии