Как пусто в сердце...

Как пусто в сердце, на душе тоскливо…
Какое множество вокруг чужих мне лиц.
Кто неудачлив, кто из них – счастливый,
И слышит над собой лишь пенье птиц.

Я – не несчастна, я – стала равнодушна
К своей судьбе, к своей несбывшейся любви.
И кто поймет, почувствует – мне душно,
Хоть аромат весны кругом царит.

                Апрель 1984


Рецензии