Монолог потерянного человека

Опустел мой мирок.
Нет ни боли, ни слёз.
Я забыт, одинок.
Сковал сердце мороз.

Как забытая вещь,
Как допитый бокал,
Я угас, омелел,
Потерял, что искал.

Я никто и ничто.
Я ни жив, и ни мёртв.
Всё, что было-прошло,
Кинув счастье за борт.

Путь мой прям и уныл.
Пелена на глазах.
Корабль жизни уплыл.
Я затерян в веках.

Друг теперь никогда
Не подаст уж руки-
Он ушёл навсегда
И не сможет прийти.

И холодным дождём
Простучит по вискам
Плач души за бортом
Жизнь отдавшего вам.


Рецензии