Наполни меня любовью

Наполни меня любовью –
Подари блаженную пустоту.

Войди теплой надеждой –
Оставь с верой в продолжение.

Усни на моем плече -
Встреть наше утро поцелуем.

Помни обо мне всегда –
Забудь вчерашние страхи.

Любовь вечна,
Символ ее – отвага.


Рецензии