вот и все

вот и все ..я тебя теряю
и не в силах любовь удержать
сердце ноет, душа страдает
все стараюсь тебя понять

ты любила меня, я знаю
ты жила только мной одним
но устала ты ждать дорогая
и ушла в эту ночь с другим

в сердце боль от такой потери
ночь пустынная холодна
я тебя так любил так верил
неужели любовь прошла ?

на звонки мои нет ответа
где ты ? с кем ты? не знаю я
я у ветра спрошу совета
он все видит любовь моя

и завоет ветер жестокий
и затмит предо мной белый свет
скажет: "быть тебе одиноким..
успокойся. ее больше нет.."


Рецензии
Почитаю Вас и прощу одного человека. Ваш герой страдает... Ах, даже сжалось. : )

Наталья Бахарева   16.04.2009 22:45     Заявить о нарушении