ты ушла

ты ушла от меня к нему
с жизнью я с тех пор не дружу
я ни в чем тебя не виню
просто тихо с ума схожу

Я не знаю как дальше жить
день за днем приближает смерть
И вином тоску не залить
в мыслях полная круговерть

хоть убеи меня, расстреляй
вены вскрои да пусти мне кровь
хоть с другими мне изменяи
не могу позабыть любовь


Рецензии