прости

любимая..прости.. но больно видеть
как доброта умеет ненавидеть
и как обманываем сами мы себя
зовущих губ касаясь нелюбя

Прости меня.. за то что одинок
за то, что комом подошла слеза
за то, что мир уходит из под ног
за то, что смерти я смотрю в глаза

все сложится, прошу тебя, поверь
все будет хорошо в твоеи судьбе
любовь придет - ты ей откроешь дверь
и тут же позабудешь обо мне.


Рецензии