немного лирики

Сегодня, В день Святого Валентина
На землю выпал первый снег с утра
Оделись в свадебный наряд багряные рябины
исчезла под ковром, пожухлая трава

С небес на землю тихо снег ложиться
Снежинки падают причудливо кружась
Порою кажеться, что это все мне сниться
но..белой чистотой укрыта грязь

Я таинства природы не нарушу
Тебя я ждал, как паруса Ассоль
О первый снег ты проникаешь в душу
Спокойствие даришь, усмиряешь боль

О белый снег, сердечный мой приятель
не тай..прошу тебя..пожалуйста не тай
не уходи внезапно как предатель
верни Надежду и покой мне дай

Но в полдень он растаял в одночасье
У снега первого увы, короткий век
Вот так и в жизни к нам приходит счастье
Как первый снег.....


Рецензии