Коплекс холодильника

Мне удалось свести на минимум объём моих забот
Я презираю музыку, компьютеры и спорт
Мне не нужны друзья, подруга мне не нужна
Система моей жизни не так уж и сложна
Всё потому что каждым утром
Со звоном будильника
Включается мой
Комплекс холодильника

И встав едва, под гул пустого нутра
Я иду сказать ему:"Любимый, доброе утро!"
Желудок, выражая своё громкое "ура!", предвкушает встречу с тем, что недоедено вчера
То можно сравнить лишь со страстью насильника-
Мой всепоглощающий
Комплекс холодильника!

Кто не видел, как дрожит в свином холодном морковь,
Тот никогда не поймет, что такое любовь!
Любой беде придёт мгновенный конец-
В том поможет сервелат и солёный огурец!
И пихая мне в рот кусок вчерашнего сырника,
Меня поглощает
Комплекс холодильника!

Краковская!
Докторская!!
Мясная эйфория!!!
Меня радует каждая поглощённая калория!
Его Величество Салат!
Его Высочество Омлет!
Какое сладкое, чудесное слово - ОБЕД!
И ковыряясь во внутренностях белого могильника,
Я поклоняюсь тебе,
Комплекс холодильника!

Да, я жирен!
Да, я толст!
На всех обжор я пародия!
Мою честь и совесть переварило чревоугодие!
Моё проклятье - изжога, мой вечный спутник - понос!
Какой гастрит я приобрёл!
Какой запор я перенёс!
И как человек не стою и выеденного финика -
Меня погубил
Комплекс холодильника!


Рецензии