Пролетела яркой звездой

Пролетела яркой звездой
по моей уставшей душе
пронеслась как ветер шальной
и растаяла в черной мгле

благодарен за все тебе
за любовь,и за сердца крик
и за то что в моеи судьбе
ты светила мне целый миг


Рецензии