Я пришла к твоему колодцу

Я пришла к твоему колодцу.
Разреши мне водицы испить.
Надо мною небо смеется,
Не обидно. Но все же, как быть?
Не меня, полюбил другую,
Ну и что ж? Не твоя вина.
Я по бывшим своим не тоскую,
То - былое.. любовь прошла.
Я всегда была несуразной,
Угловатой была чуть-чуть.
Ну за что опять меня дразнишь?
Совершенный, живой, как ртуть..
Ты явился с забытого мифа,
С обнаженным мечом, герой.
Вот опять.. выпадаю из рифмы.
Ты явился.. и Бог с тобой!
Не тревож, не мути ты воду,
Я пришла той воды испить.
Помню - ты хотел быть свободным,
И не мне тебя в том судить.


Рецензии
Чудно Вы его приложили: "Ты явился.. и Бог с тобой!"
Удивительно ироничные стихи для девушки - обычно любовь до гроба.
апплодирую!!! и улыбаюсь :))

Куляр Пенди Перр   20.03.2009 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Тамара Крайнова   20.03.2009 11:25   Заявить о нарушении