Лазурная степь нас с тобой увлекла

                ***
Лазурная степь нас с тобой увлекла
Бескрайнею гладью простора
И так далеко, далеко завела,
Не выбраться, видимо, скоро.

Сплетенный из тысяч травинок ковер
Душистой нам будет постелью.
А в небе бездонном жаворонковый хор
Зальется веселою трелью.

Здесь музыка ветра колышет ковыль,
Ей в такт колокольчик кивает
И в вальсе кружит ароматная пыль,
Дурманом любви опыляет.

Нам ноги хрустальной росой окропят
Поутру листы молочая.
Венок из цветов под марши цикад
Навек нас с тобою обвенчает.


Рецензии