Я долго дифирамбы пел вину

Сегодня нужно пить вино – не воду,
Кровь спелых ягод изумрудных.
Вино дает и храбрость и свободу,
С ним забываешь о проблемах трудных.
    
      ***   
Я долго дифирамбы пел вину,
Теперь я у того вина в плену.
И дело ведь не в том, чья тут вина?
А  в том, что, сколько выпито вина.


Рецензии
У Вас хорошее чувство юмора. НЕ спейтесь... С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   20.03.2009 10:37     Заявить о нарушении