июнь...

Жарко – щас бы дождика,
Что бы смыло грязь всю душную,
Что бы пахло весной и праздничком
И улыбка была бы радушною…
 

Парит – значит будет он,
Если косточки ломит истомою,
В предвкушении , издаю я стон :
По дождю, по тебе, за искомое !
 

Прорвало – ливануло нешуточно,
Пузырясь по асфальту кипящему,
Унося за собой всю печаль мою,
Что по прошлому и настоящему.
 

Пусть промоет он, все мозги мои,
Чтоб забыл я все, черно-серое,
Чтоб в сознании, оставалось то,
Что большое, прекрасное, белое.
 

Дождь прошел, засверкали улицы.
Снова солнце жарит бошки,
Заспешили девчонки-умницы,
Привлекая мой взгляд на ножки.
 

Жизнь наладилась, хорошо опять…
И погода стоит, как с «красного».
Дождь – помог он мне, снова силы взять
Для любви, для тебя, для прекрасного !


Рецензии
Так.Нормально.Хорошо,что есть силы для любви,для тебя,для прекрасного!Это так здорово!!!!

Хвалю За   25.06.2009 05:45     Заявить о нарушении
был бы я ветром
я бы всем вдул

Папа Кан   25.06.2009 17:44   Заявить о нарушении
этож надо как всколыхнуло то...
аш до словарей добралси...
видно больше делать неХУЯ...
работайте...
мне приятно...

Папа Кан   07.08.2009 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.