Для чего мы живём?

Для чего мы живём?
                Реши этот вопрос ты однажды,
Пусть на нашей Земле
                будет меньше утрат и потерь.
Для чего мы живём –
                пусть над этим подумает каждый,
И тогда на Земле
                будет больше счастливых людей.

                1984 год


Рецензии