Но кто мне расскажет о счастье...

Но кто
               мне расскажет о счастье,
Кто
            песню её допоёт,
Когда в сердцевине ненастья
Я вспомню июльский разлёт?!

И Солнце
                и поле
                и реку,
И хлопоты летнего дня...
Я разве смогу без Тебя
Глядеть, не моргая веку,
Один на один
                в глаза?


Рецензии