Ранняя осенняя

Хочу я стать осеннею листвою,
Чтоб ветер нес меня к утесу у реки,
Чтоб свет ночных небес оставил бы в покое
Меня в мои последние часы.

Хочу парить над дивными лугами,
Расписанными сотнями цветов,
Скользить, слегка касаясь рукавами
Зеркальной глади засыпающих прудов.

Хочу разбиться каплями заката
И россыпью осеннего дождя,
Уснуть, сверкнув дыханьем снега,
И до весны забыть все то, что трогало меня.

Антон Владимирович Тябин. 24.09.2007г.


Рецензии