Ночь, тишина...

                ***
Ночь, тишина и не видно ни зги,
Звезды на небе огромны и ярки.
Со мною побудь, от себя не беги
НедопИты, стоят наши чарки.

Послушаем вместе с тобой тишину,
Она, как и ты так прекрасна.
И ветер затих, не гонит волну,
И в дверь не стучит понапрасну.

Я губы твои найду в темноте,
Ты послушно подашься на встречу.
Когда безудержны стремления тел,
Нужны ли какие-то речи?

Устами к плечам твоим нежно прильну,
Опьянею от запаха тела.
Я тебя не оставлю больше одну,
Как бы жизнь нас с тобой не вертела.

Завладела ты сердцем моим, видит бог!
Чем-то  крепко к себе припечатала.
Зацелую тебя я до пальчиков ног,
Разожгу в тебе страсть непочатую. 

И ты словно боясь испугать тишину,
Вдруг застонешь тихо и томно.
Я, в тебе растворяясь, с головой утону
В чаше страсти, как космос огромной.

Ты, как в детстве, уснешь безмятежно.
До утра буду рядом я ждать.
Что бы вновь целовать тебя нежно,
Негой страсти огонь возбуждать.


Рецензии