Рыцари огненной земли!!!

Пробил час возмездия, демоны идут, кровью жизнь написана, в чем же её суть!? Я не вижу времени, боль в моих глазах, зло как преступление и кругом лишь страх!!! Месть как звуки музыки, плавится свинец, стражи отступают, нам придет конец!? Смерть нас манит к пропасти, в жилах стынет кровь, чувство безмятежности, лишь в душе живет!!! Слышу ревы демонов - это вой судьбы, меч пронзает голову, тварь лежит в крови, что вы черти лезите в нашу синеву, вы любовь разрушили, вам гореть в аду!!! И сквозь терни дерзости, пробиваем путь, в нашем сердце ангелы, нас на бой ведут!!! Мы не видим пропасти, крылья за спиной, боль уже не чувствуем, рай над головой!!! Слышим мы знамение, колокольный звон, значит наше время, сумрак побежден!!! Господи прости ты нас, за любовь в сердцах, мы за свою родину, побеждаем страх!!! Души наши прокляты, пламенем судьбы, мы святые рыцари, огненной земли!!!


Рецензии