Уйду я тихо

Уйду я тихо, просто незаметно –  мелькну как тень упавшего листа.
Уйду, бесшумно ступая по ступеням, вспорхнув на крыльях в небеса.

Возьму с собой я все свои ответы, и больше их не услышат никогда
Ни вечер, прислонившись к парапету, ни утро, поднимаясь в облака.

Лишь ветер с моря будет чуть теплее, и чуть светлее будет утренний рассвет.
Лишь птичек трель будет чуть бодрее, и чуть прекрасней будут цветы все на земле…

Антон Владимирович Тябин. 24.07.2007г.


Рецензии